Новая компания...

Новая компания. Трудно угадать,
Сесть, куда положено, что пересказать
Перепробав кушанья, повара хвалить,
И гостей талантами нужно удивить.

Что же помешало мне проявить себя?
Снова одиночества горькая судьба?
Потным дамам весело, кавалеры - пьянь.
Осудила общество маленькая дрянь.


Рецензии