Камин спокойствие рисует

Камин спокойствие рисует,
Трещат поленья в тишине.
Как пламя яркое, бушует
Мое стремление к тебе.

Угли неспешно догорают,
Сверкнул последний огонек.
Он искрой в воздухе летает,
Как юный легкий мотылек.

Камин, погаснув, нас оставил
В безумья полной темноте.
В ней нежность – главное из правил
И поклоненье красоте.

Тебя в объятьях ощущаю,
Так долго ждал я этот миг.
Тебя всем сердцем обнимаю -
Волшебна ночь - для нас двоих....

15 сентября 2008 года


Рецензии