Отдохновение природы

Отдохновение природы,
Успокоение кругом,
Лучи последние захода,
Осенний тихий водоем.

Склонились к небу мягко ивы,
Чуть тронув купол водяной.
И гладь воздушная лениво
Пошла неспешною волной.

ДымкА закатная желтела
В листве березы молодой,
А звезды клена мне пропели,
Что скоро танец золотой

Они исполнят так волшебно,
Что даже время прилетит.
И лес мелодией хвалебной
О том в округе возвестит.

Тропа в деревьях затерялась,
Лишь ветер мимо пробежал.
Моя душа в лесу осталась,
Как только он ее позвал.

24 сентября 2008 года


Рецензии