Где безмолвие правит

В этот вечер искал
Для души я покоя.
Меня ветер позвал
Черно-желтой листвою

В этот сумрачный лес,
Где безмолвие правит.
Мудрость вечная здесь
В тишине обитает.

Лес со мной говорит -
Шепот в кронах витает -
Ты, как ветер, лети,
Притяженья не зная,

Будь свободен внутри,
Себя страхов лишая.
Пред тобой все пути –
Не спеши, выбирая.

4 октября 2008 года


Рецензии