053. Женщины

Как женщины теплы по отношенью к нам.
Как мягко их на нас направленное тело.
В переплетеньях с ними многообразен мир,
Благословенна связь, которой нет предела.

Единственность любви - крыла в полёте взмах.
Обязанности, долг - об этом не сейчас.
О трепетная грудь, возникшая в ночи,
Двоящаяся сном в стомиллиардный раз!

30 ноября 1986


Рецензии