Пряный запах листвы

Пряный запах листвы
Я в лесу ощущаю,
В дом осенней тиши
Я неспешно вступаю.

Аромат красоты
Полной грудью вдыхаю.
Пелена темноты
Свой полог опускает.

Только листья шуршат
Мягким призрачным хором -
Каждый шаг мой объят
Бледно-желтым узором.

Темный ряд тополей
И незыблемых сосен.
Мир кленовых аллей
И березовых просек

Тихо входит в меня,
До краев наполняя.
И покой мне даря,
Он в себе растворяет.

3 октября 2008 года


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

:)

Дикая Баст   30.10.2011 22:27     Заявить о нарушении