Старое настроение

Был четверг, наверное был дождь.
Она промокла в милом белом платье…
Был четверг, наверное был дождь.
Над головой ее восторженно ненастье

Играло свой турецкий марш
Ее нещадно каплям предавая.
Играло свой турецкий марш
Пасмурным смехом мысли обливая.

А ведь сначало было хорошо!
Когда она под утро выходила
А ведь сначала было хорошо!
Она ведь даже зонтик позабыла…


Рецензии