Дда. 2

 - Й ВЫ БУДЕТЕ НА ЦИМ ИГРАТЬ?
       
       - ЧОМУ БЫ Й НЕ?!
       
       - НО НАЩО ВАМ ЦЕ?! НАЩО ЦИ ВЫКРУТАСЫ?!
       
       - ЩОБ ТЫ ПОБАЧЫЛА В'VЖЕ ЦЕ.
       
       - А ЧО ПО-ЕНШОМУ НЕЛЬЗЯ?
       
       - БО ЦЕ ДЛЯ ТВОГО Е САМЕ КОРОТЧЕ.
       
       - НО ЧО ВОНО ТКЕ ДОВГЕ?
       
       - БО ТО ЯКЕ КОРОТКЕ В Е - ДОВГЕ У ЕСЬТЪ.
       БАЧЫШ ЙКА КРУТЫЗНА ИЗ Т ВЭДЕ У ЙЦ'Е!
       
       - Я Ж НИ ХРНА У ЦИМ НЕ ПАНЫМАЮ!
       
       - А ТЫ И НЕ ДАЛЖНА. ЦЕ НАША СПРАВА.
       ЩЕ НЕ ХХВАТАЕ ЩОБ ТЫ Й СЬЮДЫ СВОЙ НОС СОВАЛА!
       И НЕРВЫ НАМ ТРИПАЛА!!
       МИИ З ТОБОВ ВЖЕ НАДТО НАТЕРПИЛЫСЬ!!!
       МИИ ВЖЕ ТЬБЕ ВЫДИТЫ НЕ МОЖМ!!!!
       ТАКА ТЫ НЕСТЕРПЫМА ДО УСЬЁГО ЙКЕ НЕ ПО ТВОЙМУ!
       ОИ! БЫСТРЕЙ БЫ НАМ ИЗБАВЫТСЬ ВИД ТВОИ ПСИХХЫ!
       
       - Я ЩОСЬ НЕ ПОНЯЛА?!
       ЦЕ ЩО? - МНИ КОМПЛИМЕНТ ПИД ВЫДОМ "ПЬШЛА ТЫ.."?!
       
       - ЙКЫЙ КОМПЛИМЕНТ?!!
       ТЫ ЩО? - ЙКАСЬ ЗОВСИМ НАГГЛА ПИД ВЫГЛЯДОМ НАИВН'И?!!
       
       - НУ ВЫ МЕНЕ ПРЯМ ИНЬТРИГУЕТЕ!
       МОЖЕ Я Й НЕСТЕРПЫМА ДО Ч'ЕИСЬ ТУПОСТИ,
       НО ЦЕ ДИЛО МОЕ.
       ВЫ ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ?!
       
       - ОЙ ОЙ! ЯКБЫ ЛЫШЕ ДО ТУПОСТИ!
       
       - НУ ПРЫВЕДИТЬ МЕНИ ПРИМЕР!
       
       - ....
       
       - ЧО МОВЧЫТЕ?
       
       - БУДЕМ МИИ З БАБОЙ ПРЕПИРАТЫСЬ!..

См. Дда. 3.


Рецензии