Наверно, Любовь возвращается даже с небес

Наверно, Любовь возвращается даже с небес
И в тёмную ночь разливается ангельским светом.
Пускай где угодно резвится слабеющий бес -
Любимый и любящий станет ли думать об этом?

Бывает, Любовь возвращается, но для того
Чтоб вечною нежностью в жизни людей обратиться.
Не стоит держать её в клетке дворца своего -
На воле она запоёт удивительной птицей.

Пускай где угодно резвится слабеющий бес.
Любовь разольётся, укрыв его ангельским светом.
Она возвращается Радостью, даже с небес.
Когда улыбнёшься - быть может, узнаешь об этом...


Рецензии
Спасибо за песню!
Спасибо за "Сказку"
Взамен шлю Любовь
Нежность, радость и ласку,
Согрей свое сердце
И взгляд ты не пряч
Пусть жизнь наполняется
Солнцем Удач!!!

От всей души, Ани;)))

Анна Айнбергер   04.10.2008 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.