Мальвы

Под окошком мальвы зацвели.
Шершавые листочки. Помнишь, детство?
Сколько в них неброской красоты
И невыразимого кокетства.

Стройные высокие цветы,
Вы родня моим воспоминаньям.
С вами я давно уже на «ты»,
Встречи новой жду, как ждут свиданья.

Августа конец. Любимый дом.
Отпуска, каникулы, проездом.
Существует радость жизни в том,
Чтоб гордиться мальвами из детства.
 


Рецензии