048. Цикл

Была любовь, теперь ушла,
Так выдох следует за вдохом.
Закончен цикл, и ровен шлак
В одной из миллиардов топок.

И только родственность, тепло
На веки вечные остались
Как вытканное полотно
Из душ и тел, что нам достались.

5 ноября 1986


Рецензии