Ты просто будь!

Я о тебе всю жизнь мечтаю!
Какая нас связала нить?..
Как обьяснить тебе?..Не знаю.
Себе не в силах обьяснить.
Я просто чувствую-ты рядом.
Хоть бродишь где-то далеко.
Но все равно,ласкаешь взглядом
И гладишь нежною рукой.
Нет ни обиды,ни тревоги,
Слез и проклятий-ни следа!
Я знаю-наши две дороги
Одною станут навсегда!
И в письмах,что пишу средь ночи,
Есть капелька моей души.
Когда прочтешь,скажи,что хочешь.
И лишь с насмешкой не спеши!
Ты-мир мой!Небо!Свежий воздух!
Все,что я вижу за окном,
Когда разглядываю звезды,
Мечтая о тебе одном!
В окно влетает шелест сада.
И ветер освежает грудь.
Мне ведь совсем немного надо...
А лишь одно-ты просто будь!


Рецензии
Наверное всем влюбленным знакомо это чувство. Когда просто хорошо и тепло на душе, когда знаешь, что где-то...пусть даже не рядом...есть твоя вторая половинка...Это такое счастье!
Спасибо. Очень понравилось.
С теплом.

Читательница Читательница   28.11.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.