ворожба

Я водой ключевою из истока лесного
Свои раны омою, боль почувствовав снова.
Подорожник прощенья приложу на прощанье
И надеждам не верить снова дам обещанье.

Я летящему ветру все секреты открою,
Белым снегом забвенья шрамы памяти скрою.
Дни как листья уносит время – строгая птица,
Под корою утраты вновь любовь возродится.


Рецензии