Осенний ноктюрн

       « Осенний ноктюрн»


Осень…
Соседи готовят свадьбу. Соорудили столы и лавки в саду, закоптили борова, нагнали самогону. Яблоки сыпятся прямо на голову. Должно быть славная выйдет свадьба. А меня старуха бросила. Хитро улыбнулась, облегчено вздохула во сне да и не встала по утру… Видать, устала… Но ведь и подождать могла…Она всю жизнь была решительной, достанется Господу от нее, она к нему много претензий накопила…
 Началось… стучит сосед, приглашает на свадьбу, боязливо оглядываясь сует в карман четвертинку.
- Померла,- вяло отвечаю я.- Не будет нас. Ты Петьке соври про радикулит, что ли…
Сосед уходит в поле по пути он что-то кому-то доказывает: махает руками и топает… любил он ее, сильно любил.
Неожиданно сползаю по выбеленной супругой стене. Падают яблоки, их стук гулко отдается в голове.
- осень,- успеваю подумать я, - самое время…

начинающему врачу рекомендую убрать топор из медицинского саквояжа

Меняя руки и ноги местами, подумай куда пришьешь голову,
       Плохой маникюр, еще не повод для ампутации…

Проглотившему ножницы порекомендую клизму и еще раз клизму!

Безнадежному больному пропишу «Колайдер», никто не знает как он работает, и куда человек исчезает….

Человека приятного посыпьте солью и поставьте в морозилку… время придет и люди разберутся что с ним делать…

Боль чувство неприятное, но необходимое. Иначе врач вылечит не то и не у того…

Если больной несмотря ни на что решил «Уйти»,пошли с ним провожатого, чтобы он не натворил глупостей…

Гении болеют реже, поэтому рекомендуйте пациентам приобрести что-нибудь гениальное…

Удаляйте все лишнее сразу, второго удобного случая может и не быть….

Наркоз необходим, как последний довод…

Помни о воспроизводстве, не махай скальпелем выше колен и ниже пояса…

Если больной не дает тебе сосредоточится вдуй в рот монтажную пену и сразу ощутишь свое превосходство….

Прежде чем производить трепанацию, сними с больного шапку, бывают шапки очень дорогие…

Не говори с больным о деньгах, лишь держа его сердце на ладони , можешь пригласить родных и близких в операционную ( якобы для совета)…

Не согласному с гонораром смело рекомендуй мочу молодого поросенка, или фото Кашперовского на больное место…

Молодильными яблочками лечились только сказочные герои, современный россиянин предпочитает яйца уссурийского тигра и печень камчадалского медведя, на худой конец сушенное семя далайламы..

Милицейский свисток во время оргазма вводит в ступор самца и приводит в восторг самочку, свистите на здоровье! Доказано. Зачатые со свистком во много раз стресоустойчивей сверстников зачатых во время передачи новостей и в десятки раз так называемых консерваторщиков( извращенцы зачатые при прослушке классической музыки)…

Зачатые во время аварий аэробусов вообше НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ!!!Ненадо боятся аварий. Расслабтесь и получайте удовольствие! (Агенство свежих новостей)


Рецензии