Трек

Как объяснить устройство трека,
И что такое мотодром?
Путь от Моне и до Лотрека,
Длинною в половину века
Дорога, ставшая ребром.

Свистят и хлопают невежды,
А на бетоне, взяв в карьер,
Взлет и падение надежды…
И окровавленной одежды
Клок зацепился за барьер.

Любовь, сомненья, ложь объятий…
Рожать детей, ходить пешком…
Вне поцелуев и объятий
Лежит земля иных понятий
За желто-шашечным флажком.

«Кольцо существованья тесно» -
Блок не солгал, хотя, во мгле,
Ему и не было известно,
Про гоночный мотоциклет.


Рецензии
вот он, ваш мотоциклет!
циклет - так величают велосипед в Сирии, ага
а ещё есть велосипед марки "Трек"...

Лилиана Фил   04.12.2009 20:46     Заявить о нарушении