Encounters

Жизни срок
Рагнарёк
Запад мой -
Твой Восток...

Я живу
Наяву
И ты смог
Скрыться всрок...

Ветер мой
Не с тобой
Как ты мог,
Псевдобог?!

Жглась дотла,
Умерла!
Как курок
Мне твой слог!

Восстаю...
Я в раю!
Дал зарок?
Под замок!

Любви нет -
Есть совет:
Хочешь жизни
учить?
Преподай мне
урок!


Рецензии
хорошо..

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов).
Напишу-ка я более развернутое сообщение.. ))

Скорчер   09.10.2008 16:21     Заявить о нарушении