Тубус коммуникейшн

Тубус коммуникейшн буду носить с собой.
Может, найдется кто-то, заговорит со мной…
Я научу, как в тубус негромко кричать и петь.
Днем научу, в колодец, ночью на небо смотреть.
Жизнь без коммуникейшн до безобразья скучна.
С тубусом можно душу пересмотреть до дна.
Можно найти товарища, можно найти любовь.
Тубус коммуникейшн по жизни таскаю вновь…


Рецензии