Взрывали храмы там и тут...

Ограбить человека - грех,
Убить - то грех вдвойне,
А храм взорвать - он выше всех,
Особенно когда не на войне.

Я был свидетелем в шестидесятых,
Когда взрывали их у нас,
Не в городе каком-нибудь заштатном,
А в Питере с названием сейчас.

Тогда он звался Ленинградом
И храмы там взрывали уж давно,
А начали еще в двадцатом
И храмов взорванных полно.

Держись за стул, чтоб не упасть,
Взорвали их за 200 слишком!
Вот вандализм, ни дать ни взять,
Свихнулись видно. Тронулись умишком.

Я лично видел это на Сенной,
На Греческом проспекте,
На площади Восстанья ... Боже мой.
Вот грех! Хоть тресни.

Не верите? Зайдите в Internet,
Страница есть где слово Hram ...
Нет огорчений больше, нет
Ему,тебе и мне. Всем нам.

Мне жаль тебя, моя страна.
В тебе осталось что-нибудь святого...
Пишу для всех, чтоб знали все сполна-
Потомки нас стыдится будут снова!


       4 окт. 2008-го


Рецензии