невпопад

невпопад, не попадая в ноты,
выбиваясь из общего ряда,
пишу душу в общие блокноты,
и со всеми выпиваю яда…

переболев, не дописав слова,
догнать, пытаясь, круговерть земную,
душа сквозь боль становится черства,
и чувства сеет на земле впустую…

перешагнув любовь, бежать,
и строить мир чужих иллюзий,
и жадно воздух ртом хватать,
закрыть души небесной шлюзы…

но чувства убивают вновь
режим обыденного счастья,
и снова в жилах стынет кровь,
опять до первого причастья...


Рецензии
невпопад, не в ногу с остальными,-
выходят на дорожки новые, иные...
.
.
сегодня в Питере опять дождь...привет, Ди!

Художник Атлантиды   06.10.2008 10:19     Заявить о нарушении
Привет! Тут всегда в основном дожди...зато дома хорошо :)
Спасибо!

Дианна Антипова   06.10.2008 11:33   Заявить о нарушении