Еще раз Осень

С дуба редко опадают листья.
Провела мелированье крона.
В воздухе прозрачном, чистом-чистом
Убывает лунная корона.

Осень. Доцветает гладиолус,
Дождь помыл головки георгинам.
Хризантем букет и звонкий голос
От соседки с именем Ирина.

Нас пугают темнотою тучи,
Донося нам разговоры грома.
Мне красотка - осень не наскучит,
У меня с ней мир, и в ней я дома.


Рецензии