Пародия на Песнь жизни, все тот же Скорчер

Исходник:
Идущий вперед
Понимает
Собственный выбор

Живущий взахлеб
Вплетает
Волю в мир игр

Осознающий
Двойственность мира
Молчит о грядущем
Над струнами лиры...

Мое:
Идущий назад
Заплетается
В собственных брюках

Голодный до боли
Давится
Гречневой кашей

Поэты такие
Все знают о мире
И мучают струны
На собственной лире!


Рецензии