ПривЕдению автора

Не забивай-ка мне мозги пожалуйста
Вязаньем низкопробной философии
Мир утопичен больше, чем твоя утопия
Брось палку, отойди, не балуйся! :)
 
Ты ведь один из тех, кто увлекается
Штамповкой псевдонепростых романов
К сообществу активных графоманов
Увольте, примыкать не собираюсь я!
 
Со временем, надеюсь, что-нибудь усвоится
Сейчас же попрошу не беспокоиться!


Рецензии