Позволь мне

Позволь мне коснуться твоего моря
Позволь раствориться в твоем просторе
Позволь мне постигнуть глаз твоих тайну
Позволь мне поверить, что все не случайно
 
Тогда я позволю быть со мной рядом
Тогда разобью все, что было преградой
Любовь моя - небо, любовь моя - вечность
Тоски серенада, и взглядов сердечность...

Позволь мне родиться белою птицей
Лик солнца закрыть золотою десницей...
***
Пока лишь роняю я черные перья
Перед твоей неоткрывшейся дверью!


Рецензии