Некогда жемчужному

В линии инея,
Без гласных в имени
Строим мы лестницы
К солнечным дискам...
 
Милый, спроси меня
И позови меня
Той околесицей
В нежных записках...
 
Учимся опытом
Серые хлопоты
На ратоборство
Нас вызывают...
 
Мучаясь сказками
Детскими ласками
Крики судьбы
Содрогаясь, встречаем...
 


Рецензии