Молча иду

Я молча иду,
движенью вперед,
Хоть еле стою на ногах...
И так сложно сделать хоть шаг.
Зубами скребу,
Скомкав чью-то ложь
В давно онемевших руках
И бросив ее в облака.
Пусть слезы текут -
Им места вновь нет.
В сердцах заплыла пустота.
И некуда капле упасть.
На кончиках губ
Застынет конец
Оборванной цепи из слов.
Обида вновь смоется в кровь.

Я молча иду
Навстречу огню.
Мне близок его черный дым.
Мы так же бесстрастно горим.
И вечер и дождь
Не смогут помочь
Кому-то его погасить.
Я жизнь отдала, чтобы жить.


Рецензии