Илона

Илона пока мечтает чуток подрасти:
Идеи о будущем ей не дают покоя.
Илона прогнивший наш мир могла бы спасти
Одной любовью вернее чем мы - войною.
Илона как дивное диво сжимает в горсти
Свой оберЕг - крохотный солнечный зайчик.
Илона, бывает конечно, немного грустит.
Но лишь для того, чтобы солнце светило поярче.


Рецензии