Эпиграммы

На знакомых незнакомок

***

Как серая мышка сидит в уголке,
Связь с монитором зажата в руке.
На взгляд со спины - она хороша!
Но главное в человеке - душа!

***

Она,как слёзы на глазах -
Чиста,по-своему прекрасна!
Но,в чём талантлива,не ясно -
В своих или чужих стихах?!

***

Как недоступная звезда,
Что светит ярко,но не греет.
Как будто девственно чиста,
Вот только жаль - теплом не веет.

***

Её носить бы на руках,
И о любви писать в стихах.
Она божественно прекрасна!
Увы,любовь не безопасна.

***

У неё к осиной талии -
Восхитительная грудь!
Да,бывают аномалии,
От которых не уснуть!


Рецензии
Душа на самом деле главное..

Морозяка   18.11.2008 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.