Ундина

может быть никто не услышит?
этих песен…
от огоньков
перегорающих под кожей
может быть ничего не осталось?
чтобы что-то оставить
я все убил
и стал весел
как тогда, в тот день
когда я слушал, как она пела
ничего если я подожду?
я знаю, все начнется с начала,
отправляясь в альков
начинаю чувствовать
мою ундину


Рецензии