11 и 15

(мысли)

помнишь, тебе было одиннадцать,
а ему сравнялось пятнадцать...
руки на тебя не поднимутся,
даже и не стоит пытаться...
день на завершение клонится,
первый, пригласивший на танец
робкими губами притронется,
на щеках смущения румянец,
а в глазах смятения нотки.
мальчик, напряженный до дрожи,
от эмоций нахлынувших кроткий,
объясниться с тобою не сможет...
синих глаз призыв откровенный
вдруг тебе покажется странным.
не кипят в эмоциях вены...
может быть, действительно, рано?
скоро по домам люди двинутся,
только ты хотела остаться.
помнишь, тебе было одиннадцать,
а ему сравнялось пятнадцать...

04.10.08


Рецензии