Мир и хвала всем нашим

Дима "Фока" Гаршин.
Друзьям моим эта песня.
Мир и хвала всем нашим.
Надо держаться вместе.

Респект "пацанам с района".
Мы жили конкретно, четко.
"По вам, дескать, плачет зона".-
судили "в ограде" тетки.

И школе привет родимой.
Гимназии, если точно.
"Зубрить" - "это понт голимый",
вино, табак - круг порочный.

"Кентам" моим с "универа".
Всей группе, всему потоку.
Не думали о карьерах,
"клубились" зато жестоко.

Коллегам зарплат отменных,
семейного тыла, счастья.
Я взрослый теперь, степенный,
но помню все жизни части.

Красками ночь раскрашу.
Нолик обнимет крестик.
Мир и хвала всем нашим,
надо держаться вместе!!!


Рецензии