Sagitta стрела

Ты сломал мою стрелу правды.
Ты пытался сломать мою волю,
Но проснусь я снова и завтра
Понесу колчан за спиною.

Ты хотел сделать грудь уязвимой -
Чтобы сердце открылось навстречу.
Но не сделал меня ты любимой,
Я в отместку твой сон изувечу.

Я везде тебе буду являться,
Чтоб не дать ни минуты покоя,
Чтоб тебе потом стало казаться,
Будто я говорю шумом моря.

Ты сломал стрелу моей жизни,
Но извилисты эти пути -
Я пошла по другому... прости же,
Что за это ты мне заплатил.

И свободой, и сердцем, и правдой,
Что скрывали глаза твои.
Очень редко бываю я слабой -
Я ведь метко стреляю... Беги!!!

27.04.2007


Рецензии
Здорово!
Аж в дрожь бросает, особенно последние строки.
Очень понравилось! Спасибо!

Евгений Щербаков Пряник   05.10.2008 23:52     Заявить о нарушении