Чёрная птица, белая птица

       Вижу ли я или мне это снится?
       Сумрак февральский раздвинули фары,
       Черная птица и белая птица -
       На парапете влюбленная пара.
       
       Что же по гнездышкам им не сидится?
       Не для прогулок сегодня погода.
       Черная птица и белая птица -
       К прочему, кажется, разной породы.

       Бросить бы руль, в одиночку напиться,
       Спрятавшись от непогоды от зимней.
       Черная птица и белая птица
       Пьяны своею любовью взаимной.

       Страсти внезапной не остановиться,
       Ветер и снег буйства чувст не остудят.
       Черная птица и белая птица -
       Только хорошее пусть у вас будет.

       Сколько случайная встреча продлится?
       Будут ли вместе весною и летом?
       Черная птица и белая птица
       Определенно не знают об этом...

       Может, гнезду не получится свиться.
       Каждый останется как бы свободным..
       Черная птица и белая птица
       Счастливы на парапете холодном.


Рецензии
"...Черная птица и белая птица
Счастливы на парапете холодном..."
______________________________________________
Красиво...и хочется желать счастья!
С уважением
и теплом,))
Вера.

Вера Новоселок   18.02.2010 17:49     Заявить о нарушении