Кружится в воздухе лист золотой

Кружится в воздухе лист золотой.
Хочется крикнуть – счастье постой!
Как часовых, мы сменяем года,
Счастье останется с нами всегда!

Солнце усталое катит свой диск,
Радость поставила здесь обелиск.
Чудных мгновений рождая поток,
Кружится в воздухе счастья листок.

Дни как мгновения падают ниц,
Помню улыбки и смех ваших лиц.
Осень встречает нас теплым дождем,
Можно мы счастье тебя подождем.

Звезды на небе устроят парад,
Нынче я каждому лучику рад.
Утро придет и наступит рассвет,
Милая осень прими мой привет!

Кружится в воздухе лист золотой.
Хочется крикнуть – счастье постой!
Как часовых, мы сменяем года,
Счастье останется с нами всегда!


Рецензии