Ещё парю в мечтах я невесомо...

Ещё парю в мечтах я невесомо

Надеждой трепетно любви едва касаясь,

В стране терзаний образ незнакомый

В причудливых желаньях искажаясь,

Приблизится...

.................и я тебя увижу,

Обрезанные крылья расправляя,

Знакомую мелодию услышу,

Вальсируя на цыпочках у рая,

Предчувствуя любовь,слегка волнуясь,

Мы шаг на встречу сделаем друг к другу,

Шестому чувству слепо повинуясь,

Без лишних слов возьмешь меня за руку,

В единое и целое сливаясь,

Глаза в глаза...душою точно в такт,

Всей сущностью друг в друге растворяясь,

C тобою вместе сделать Первый шаг...


Рецензии
Христос Воскрес! Со светлым праздником весны, Ирочка!
Любви и весеннего настроения!

С нежными пожеланиями, Владимир.

Владимир Мордвинцев   04.04.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.