Раз мир- театр, поэт- судья и зритель...

Раз мир- театр, поэт -судья и зритель.
Вот крест один на армию солдат,
На нем еще Спаситель был распят,
Но на коне гарцует победитель.

Так было, есть и будет наперёд –
Всё тот же крест, от Понтия Пилата,
Святая Русь на том кресте распята,
И стонет вновь поруганный народ.


Рецензии