Встреча друзей

       
       Не тревожьте сегодня меня
       Телефона пустыми звонками,
       Ведь сегодняшним вечером я
       Со своими встречаюсь друзьями.
       
       Берег речки для нас - ресторан,
       Ветер с поля в нём официантом.
       Мы в стаканы нальём не "нарзан"
       И припомним, что было когда-то...
       
       Вспомним юность свою и года,
       Что закрыты высоким забором,
       Вспомним тех, что ушли навсегда
       И о тех, что вернутся не скоро.
       
       Вспомним горы и берег морской.
       Много красок у мира большого,
       Что ж мы в город над тихой рекой
       Возвращаемся снова и снова...
     
       Что ж, ещё не окончился срок
       Наших странствий под куполом синим.
       Есть немало в России дорог,
       Мы ещё познакомимся с ними.
       
       Ночь догложет голодный рассвет,
       Солнце мир обогреть не забудет...
       Хорошо только там, где нас нет...
       Только плохо, что все мы там будем.
      
      
      
      *
        
      
            
      
      
       
       


Рецензии
Вот это просто отлично. Чувствуется слог, душа.
Удачи, милейший.

Ника Можайская   26.03.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Ника,щедрая душа

Игорь Пикулин 2   28.03.2009 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.