Я не

       посв. М.П.

Я не любуюсь в окна и не смотрю к соседям,
Я не печалюсь сильно, если прольётся снег.
Мне, самобытной даме, радость приносит ветром
В пластиковые окна, в те, что пускают свет.

Я не любуюсь в окна, не наблюдаю с грустью
За проходящим мимо днём. И мимо глаз моих
Не промелькнёт уныло житель двора и пусть
Он не постучится, спутав двери своих родных.

Я не печалюсь тучам, что за окном соседей.
И так неважны капли, брошенные в окно.
Мне не понять унылых лиц, так как сейчас уедет
Миленький neighbor сверху, живший там так давно.

Я не любуюсь в окна и не знакомлюсь вовсе
С теми, кто мог бы утром крикнуть в окно «привет!»
Тут не оценят радость – пару упрёков бросят,
Мол, что ты смотришь, дура! Для тебя ничего здесь нет!


Рецензии
Гмм... Мило...
Особенно концовка необычна.
Понравилось.

Покусаева   04.10.2008 10:46     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Мари!!!!!

Максим Жуков 2   28.03.2009 23:24   Заявить о нарушении