Погремушки

Я словами-погремушкой
Растопырю Ваши ушки,
Чтобы слышали зверушки
Тихопесенку пою!

Расстолятся все столы!
Расстулятся все стулы!
Раскладутся раскладушки!
Растопорят топоры!

Разбегутся бегуны!
Разлегутся легуны!
Размухаются все мушки,
Расподушатся подушки!

Рассвистутся свистуны!
Растянутся тянуны!
Расгорчатся горчуны!
Улыбнутся ворчуны!

Тихопесенку пою,
Чтобы слышали зверушки
Растопырю Ваши ушки
Я словами-погремушкой!


Рецензии
так тепло и весело!!!!
ребятёнкам понравилось))))

Рыжая Птичка   19.12.2009 13:57     Заявить о нарушении