Зачем глаза в глаза?

Зачем глаза в глаза?
Зачем мы снова вместе?
Внутри гремит гроза,
Подобно старой песне.

Любовь давно ушла
И страсть вчера угасла.
Ты просто мне лгала
Твердила все прекрасно.

Но только взгляд не врет
И голос изменяет.
Я чувствую твой гнёт
И сердце замирает.

Куда бежешь в обед?
Кого теперь целуешь?
Ты мне дарила свет,
Теперь других ревнуешь...

Не надо больше встреч,
В душе скользит слеза...
Ты просто уходи-
Зачем глаза в глаза?!

02.10.2008г.


Рецензии
Грустно и жизненно...

Марина Кренделева   17.04.2009 21:16     Заявить о нарушении