Игра

Собирала лепестки прошлых весен,
Не найдя ответ в твоем молчанье.
Не был не красив он и не взросел,
Взгляд, каким тогда меня встречал ты.

Я слегка зажмурилась и вновь
Посмотрела в милые мне очи:
Может, показалось, но любовь
Проскользнула будто между строчек…

Ты опять молчал и брови хмурил.
Будто бы боялся улыбнуться.
И тогда хотелось мне до дури
Просто взять и тихо прикоснуться.

Только мы условились играть,
Делать вид, что вовсе не знакомы.
Чтоб потом, сорвавшись, побежать
Как когда-то из родного дома.

Только чтоб увидеть, чтоб обнять
Прикоснуться с нежною тоскою…
Вдруг ты засмеялся… - не понять
Нас двоих здоровой головою.


Рецензии
Мило :-) только немного грустно...

Леночка Азарова   05.10.2008 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо. А почему грустно? это же всего лишь игра...шутка своего рода)

Алиса Лавина   06.10.2008 10:12   Заявить о нарушении