Про любовь, навеянное

Снежных брызг – изморозь.
Вдарю сто, помолясь.
Трезвый вдрызг за моря,
Побреду с похотью.

И с утра – вечером
Стану вдруг кочером.
Буду ждать встречи я,
Соберусь с мочею.

Тени темь – полосы
Отражу глазом я,
Расчешу волосы,
Подтянусь разом я.

Ты войдёшь – полная!!!!
Как цветок взбученный!
Понесёт волнами
Нас любовь… Кручами!

Проглочу жидкости
В перерыв страсти – я.
Различу в липкости
Темноты… прелести.

И прикрыв дерево
Полноты членов всех,
Прекратив по…рево,
Предложу курево.

И зари – зарево
Оборвёт негу сна.
Ты уйдёшь – полная,
Налепив снегу на…

Сапоги модные,
Пропечатав след.
Погрустнев мордою,
Погашу в доме свет.

Отвернусь к стенке я,
Похрущу рёбрами.
И сомкнув зенки, я
Растворюсь с дрёмами!


Рецензии