Славлю!

Я читаю горящему солнцу стихи!
Вновь, затеяв свои постирушки,
Разбросала зима голубые платки
По замерзшим полям для просушки.
Я читаю стихи...солнца огненный шар
Полыхает в небесной кибитке так,
Что - озеро в черных сухих камышах
Растеклось драгоценнейшим слитком!
И в подсветке - стволы рябоватых берез,
Снег блестит золотою морошкой.
Обжигает дыхание крепкий мороз
И пощипывает немножко.
Славлю солнце! Зимой
Пусть всегда будет так!
И - забавным наброском портретным -
Дефилируя гордо, ворона-смельчак
Клювом пробует фантик конфетный.


Рецензии
🍋🍇💖🌈♥️🌾💤🍋🍇💖🌈
ТАТЬЯНА, ХОРОШО НАПИСАНО,
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ СТИХ!
♥️🌈💖🍇🍋💤♥️🌈💖🍇🍋💤

Людмила Ярёменко   07.02.2023 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, дорогая Людмила!

Татьяна Власова-Власова   08.02.2023 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.