Котик и щенок

КОТИК
Послушай тузик, я тебя порву как грелку.
Еще раз если подойдешь к моей тарелке.
Я мини лев, когда мое берут из миски.
Верни щенок! Все, что забрал у бедной киски.

ЩЕНОК
Послушай Барсик здесь какая-то ошибка.
Не брал я твоего не рви меня так шибко.
Я просто мима шел, когда из миски вывалилось мясо.
Я положил его на место! С того момента не прошло и часа.

КОТИК
Не лги щенок, ты пахнешь им насквозь.
Где мой бефстроганов, куда его ты спрятал.
Открой свой рот, возможно, он во рту?
на нем я лапой четко написал, принадлежит коту.

ЩЕНОК
Там было неразборчиво наверно.
Я надписи не видел, получилось скверно.
Тот маленький кусок я вероятно съел.
Я маленький совсем прочесть ту надпись не сумел.


Рецензии
После ругани друзья,
Разбежались кто куда!
Улыбнули!
Улыбнитесь! http://stihi.ru/2009/09/08/7240

Любовь Алейникова   29.09.2009 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень улыбнул ваш стишок.

Сергей Анатольевич Плотников   29.09.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.