Моя осенняя любовь

Отгуляла в сентябре листопадом
Свадьбу осень в переливах дождя…
Подрастают сыновья со мной рядом.
Всё мне в них напоминает тебя!
Как мозаику из туч рваных ветер
Собирает в небесах твой портрет.
Я храню обрывки снов… Ты и дети…
Словно не было разлук этих лет!

И спешит зима укрыть покрывалом
Одиночество холодных потерь…
И рябина на снегу пятном алым
Мне тебя напоминает, поверь!
Провожаем стаи птиц запоздалых
Я и память… у открытых дверей…
А слезинки из моих глаз усталых -
С благодарностью, за наших детей!

Припев:
Моя осенняя любовь…
Зажгу свечу воспоминаний.
И под гитару ты мне вновь
Споёшь мотив моих мечтаний…


Рецензии