зона

я наматываю срок - впрок
запасаюсь злостью я - донкихотствуя
вскорости
переполнится чаша
выльется
отольётся сторицей
до чего забориста маша наша
анаша тувинской столицы

выгрызают глотки шакалам псы
белогривые
а пшеница колосит
по-над обрывами
выгрызают глотки псам шакалы
перековали на пасть орало

я здесь по ошибке
не пинайте шибко

мне свободы бы глоток
да пол-глоточка
я наматываю срок
обесточен
вышивают мне сорочку
белую белую-белую
саваном саваном саваном
су_гробАми накроет
верую верую верую
а надо ли такой славы нам
а надо ли таким кроем

крик ор ор крик
до срыва связок
окрик "стой"
клик
линк - привязан

нам мечети ни к чему
мы испанские артисты
мы с мачете вотчину
обезхристим

а когда-то я летать мог
хоть и сон а все одно здорово
если жизнь моя только срок
значит все что вокруг зона


Рецензии
впрок не впрок –
лучше в клочья
жись не точка –
она многоточье...
и не срок,
милай,
в гости скок, скок,
а там –
вилы

Лешка Ушаков   24.12.2008 00:02     Заявить о нарушении
за отзыв - тсэнкс, а вдруг не вилы а яблоки?

Ёж Лиру   24.12.2008 06:34   Заявить о нарушении
яблоки тоже, но без вил нельзя - не получишь настоящего удовольствия

Лешка Ушаков   24.12.2008 10:36   Заявить о нарушении