Духовность - вот чем мы едины!

Одних, встречаем по одёжке,
Другим, не нужен сей обман...
Ведь по одёжке тянут ножки
И что для встречи, сей батман?

Молчун молчит, но отчего же,
Так хочешь двинуть ты ему...!
Другой красноречив, но всё же...
Не твой, и что здесь не пойму?

Всё дело в том, что мы такие...
Хоть будь во фраке, хоть в трусах,
Духовность - вот чем все едины,
Тогда...и ветер в Парусах!!!


Рецензии