Тест на беременность

В секретных лабораториях сдвигофазия был разработан уникальный -
(специально для творческих личностей)
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Выбирайте любимое:
..........................................
Да, я не фокусник (экстрасенс/супермен), однако.
Но, взглядом раздевать (исцелять/зажигать) умею.
Я сердце (челюсть/деньги) придержу рукою,
Когда ты будешь подходить (заводить/говорить).
Не надо прятаться в одежды (надежды),
Тебя своим теплом (умом/рублем) согрею...
Давай займемся мирным (важным/буйным) делом,
Стремясь сердца соединить
(контракты заключить/судьбу перехитрить)!
......................... ........................................ ..
Комментарий: Ну что вы за человек!
Подробности:
Вы превосходно владеете международным средством общения, понимаете тонкости научных формулировок, обладаете терпением при решении сложных задач, умеете четко определять свою цель и решительно делать выбор. Используя всю доступную информацию для своего развития, вы ускоряете прогресс всех достижений своей реализации, оптимизируя программу приоритетных действий и умело балансируя лирику и физику жизненных трудностей в душевном равновесии своего спокойствия. Достаточно принять на себя ответственность за поддержку своего счастья в радостном состоянии, чтобы вам доверили воспитание будущего человечества!
Вы непременно найдете гармонию, успех и процветание, если согласитесь применить предложенные действия для инсталляции своей энергии в системе координат вашего бытия. ---------------------------------------- --------------
P.S. Ваша беременность планируется по условиям Потустороннего Договора,
       подписанного вами перед прибытием на планету.
---------------------------------
Выбирайте любимое. С любимым и живите.
====== ========== ========== ========== ========== ========== =======
p ps.
 Если вы смогли дочитать до этого места:
       Поздравляем! Вы беременны не на шутку.
       У вас будет юмор.)))))

       


Рецензии