ИдиоМ

и не жгли самолётов
сжигали их у почти
воды
и на взлёте
махали
им изнутри
плакали им
на ноге сандалий
прошлолетней весны
италия, индия, турция
магия ли
или всё равно
где прислониться к стене
много слов разных
но нагих
мало слов разных
а показных тонов ещё больше
я готов стать главным
на жаргоне
местных игроков
в дурака и преферанс
точно же
как же так молча же
через заросли плюща
по лицу его иголками
и по огороду
и по осколькам
дней и молоко не парное
остывшее
холодное
будущим снегом окаймлённое
мандраж по лицу
и волосы по глазам развеяны
и на показ не надо показывать вселенную
она и без нас
гармонично сложена
и встряхнуть ее себе дороже
она всегда откликнуться готова
чёрной сукой собакой приковаться к ногам скуля
может и моветон говорить о боге
он и так слышит молитвы
и без того чтобы его обязывать
слушать через строки без ритма


Рецензии