Она разбавляла виски колой...

Она разбавляла виски колой, пытаясь не плакать,
Потушив сигарету в опустевшей квартире,
А он приходил, следы помады не пытаясь прятать,
Поздно ночью, часа в четыре…

Она не знала, что будет с ними дальше...
И после секса отворачиваясь к стенке,
Он храпел, ему было по хер что утром
Снова крики и разбитые тарелки

Они вместе не встретили новое завтра
Равнодушно глядя в глаза друг другу
Разошлись, не выясняя где ложь, а где правда
Все равно она оказалась бы сукой…


Рецензии