Поход толкиенистов

Под звёздным небом у костра,
Где ввысь растут дубы и ели,
Кричат воители «Ура!»
И запевают менестрели.

Ветвей смолистых аромат
Вдыхаю, попивая пиво;
Играет бликами закат –
В его лучах ты так красива.

Мы здесь собрались на игру,
Но поезд разлучит нас скоро,
Чтоб в понедельник поутру
Мы разошлись в свои конторы.

03.10.08
1:50


Рецензии